Из-за халатности начальника соцслужбы в Харькове умер ребенок

10 июля 2018, 17:44 | Криминал
Поделиться:

В сентябре прошлого года в центр социальных служб для семьи, детей и молодежи одного из районов Харькова пришел мужчина. Он рассказал страшные факты: муж его сестры бьет и морит голодом своих собственных детей. Посетитель попросил защитить племянников от издевательств изверга.

Однако руководитель центра спасать малышей не спешила. В итоге вскоре в больницу привезли трехлетнего малыша, который там и умер от побоев и истощения. При проверке полицейские узнали, что больше года изверг издевался над двумя сыновьями, бил и морил голодом. Мать все это видела, но и сама детей не защищала, и никуда об этом не сообщала.

Однажды садист сломал ногу младшему трехлетнему сынишке. Малыш перестал ходить, зато изверг не перестал над ним издеваться: бил и продолжал морить голодом, пока мальчик не впал в кому. Суд рассматривает обвинительное заключение.

Женщину будут судить за злостное невыполнение своих родительских обязанностей, мужчину – за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. А чиновницу – за халатность, которая, как считают в прокуратуре, привела к смерти малыша. Читайте также о тяжком преступлении, совершенном в Святогорске.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой