Акция закончилась

Как голосовал экс-мэр Димитрова в Красноармейске

30 ноября 2015, 08:47
Поделиться:

Проголосовать на избирательный участок, расположенный в здании КНВК (Красноармейского учебно-воспитательного комплекса) прибыл кандидат на пост мэра Красноармейска Руслан Требушкин. До своего выдвижения он был мэром города Димитров и снискал, по мнению коллег, на этой должности любовь и уважение димитровчан.

 

Большие надежды с избранием нового мэра питают и жители Красноармейска. Появление Руслана Валерьевича стало неожиданностью для членов участковой избирательной комиссии. Поздоровавшись и спросив о ходе голосования, кандидат в мэры прошел в кабинку для голосования. Исполнив свой гражданский, долг Руслан Требушкин сказал несколько слов для прессы: «Прежде всего, я бы хотел поблагодарить жителей Красноармейска, что, несмотря на такую дождливую погоду, они нашли в себе силы и желание придти проголосовать».

 

Предвидя вопросы журналистов, Руслан Валерьевич сказал следующее: «Естественно я проголосовал за будущее Красноармейска, за перемены, за то, чтобы Красноармейск стал уютным, красивым и комфортным. В котором бы жители жили и гордились своим городом».


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии