Акция закончилась

Константиновскую детвору приобщили к «Лиге будущих полицейских»

15 декабря 2015, 17:56
Поделиться:

На встречу с полицейскими Константиновские школьники пришли уже информационно подготовленные.

Узнав о формировании общественной организации из социальных сетей, дети заинтересовались проектом и возможностями, которые он открывает для молодежи.

Правоохранители посетили ОШ №2 чтобы познакомить учащихся с общественной организацией «Лига будущих полицейских», которая создана детьми-патриотами из зоны боевых действий при поддержке полиции.

Лига будущих полицейских

15 ребят еще до презентации проекта изъявили желание вступить в Лигу и активно участвовать в жизни своего города, региона и страны.

Дети были очень удивлены какими темпами в области набирает участников «Лига будущих полицейских». Многие из присутствующих уже знали, в каком грандиозном масштабе «организация» была представлена в соседнем Краматорске.

Дети после рассказа полицейских о Лиге активно и в свободной форме приняли участие в обсуждении первоначальных этапов развития молодежного движения, ссылаясь на нежелание стоять в стороне от нынешнего формирования и правового воспитания общества.

Лига будущих полицейских

Закончив беседу и оформив необходимые документы будущих членов «Лиги» полицейским сразу же поступил звонок из другой городской школы с приглашением в гости для согласования даты презентации проекта.


Старший инспектор Константиновского отделение полиции

Кемран Арзиманов

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии