Концессионные дороги в Украине без французов не построят

2 июля 2018, 01:42 | Официально
Поделиться:
фото из открытых источников
фото из открытых источников

Чтобы было не хуже, чем в Европе. 

Строительная компания Bouygues Travaux Publics SAS и Укравтодор (Государственное агентство автомобильных дорог Украины) в Париже подписали меморандум о взаимодействии, передает autodriving.net

Для начала договорились разработать технико-экономические обоснования совместного строительства концессионных дорог. Планируется соединить Киев и Белую Церковь непривычным направлением, а также создать первую очередь объездной вокруг столицы, которая соединит трассы М-06 (Киев – Чоп) и М-05 (Киев – Одесса).

Во время официальной части замминистра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции Виктор Довгань заявил: «Украина заинтересована в привлечении иностранных инвесторов в инфраструктуру с целью эффективного и устойчивого развития всех видов транспорта, внедрения высоких технологий и интеграции национальной транспортной сети Украины в TEN-T сеть Европейского союза».

А советник министра инфраструктуры Надежда Казначеева отметила, что ожидает скорого принятия закона о концессиях, что поможет привлечь новых инвесторов в Украину.

Напомним, что и в прошлом веке к нам приходили французские инвестиции

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой