«Королева красоты Евразии» отправится за решетку на 13 лет

10 ноября 2018, 23:25 | Происшествия
Поделиться:

В Турции были осуждены участники банды, которые похитили бизнесмена и требовали от него 240 тысяч лир. А «приманкой» в их схеме стала «Королева Евразии — 2016». Об этом сообщает портал The Daily Star.

Сибел Демирал, 25-летняя модель, через интернет познакомилась с предпринимателем. Во время общения она знала только его инициалы — HF. Они переписывались довольно непродолжительное время, после чего девушка предложила ему встретиться вживую и позавтракать вместе.

Когда мужчина приехал по названному адресу, он попал в засаду, где его ждали пятеро мужчин. Они избили бизнесмена, раздели и устроили ему обнаженную фотосессию.

Позже мужчину стали шантажировать этими фото, требуя за них 240 тысяч турецких лир. Бизнесмен сначала заплатил похитителям, а потом отправился в полицию. В результате банду нашли. Все ее участники были осуждены за похищение, шантаж и преступления, связанные с кредитными картами.

Сибел Демиралп также была доставлена в суд. Она говорила, что сожалеет о причастности к событию. Она была осуждена на 13 лет.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой