Акция закончилась

КПВВ Зайцево с началом зимы вновь оброс очередями

3 декабря 2015, 12:12
Поделиться:

Несколько дней подряд можно было без особо длительного ожидания пересечь линию разграничения между Артемовском и Горловкой. Не было больших очередей ни для автобусных перевозок (на линии работало до 9 единиц ), ни для автотранспорта, хотя количество пересекающих пропускной пункт было большим.

И вот сегодня, 3 декабря, вновь длинная очередь со стороны Майорска. Со слов очевидцев, за 4 часа ожидания удалось продвинуться всего на 20 метров. Как будет развиваться ситуация никто не предсказывает, возможно, что к обеду процесс ускорится или наоборот.

Не получилось попасть в Артемовск и у особо предприимчивых граждан, пользующихся маршрутом Горловка – Новолуганское - Артемовск. 

До 1 декабря многие пользовались проездом через населенный пункт. Для этого было достаточно показать справку переселенца с регистрацией в Новолуганском и документы, подтверждающие личность. Никаких очередей, отсутствие особых ограничений на количество товара, а главное, быстро и удобно. Но таких желающих оказалось слишком много, количество внутренне перемещенных лиц превысило количество жителей поселка. Дошло до того, что люди указывали адреса дачного поселка, где давно уже никто не живет. Поэтому сейчас этим маршрутом могут воспользоваться только коренные жители поселка Новолуганское.

Увеличение числа пересекающих линию соприкосновения объясняют новой волной, связанной с переоформлением документов – справок ВПЛ и пенсионных выплат.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии