Акция закончилась

Краматорские полицейские установили более 10 краж от серийного похитителя

25 ноября 2015, 10:24 | Криминал
Поделиться:

Сотрудники краматорской полиции установили мужчину, который совершал кражи из подвальных помещений многоквартирных домов. В последнем эпизоде 23-летний злоумышленник похитил 2 нетбука и вещи посетителей молодежного клуба, после чего в течение суток был задержан правоохранителями.

Благодаря полученной оперативной информации сотрудники Краматорского отдела Главного управления Национальной полиции в Донецкой области в течение суток установили личность вора –он был доставлен в отдел полиции для дачи показаний.

Установлено, что в период с сентября по ноябрь 23-летний нигде не работающий краматорчанин совершил более десяти краж из подвальных помещений многоквартирных домов путем срыва навесных замков. Таким способом он украл несколько велосипедов, надувную лодку и другие вещи.

Последним эпизодом преступной деятельности молодого человека стала кража техники в помещении молодежной платформы «Вильна хата» - злоумышленник вынес 2 нетбука, сабвуфер и личные вещи посетителей.

Факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Вещественные доказательства изъяты, проводятся следственные действия, после чего похищенное имущество будет возвращено законным владельцам. 31-летняя подруга фигуранта также проверяется на причастность к совершенным кражам.

Правоохранители обращаются к жителям города, которые стали жертвами аналогичных правонарушений, однако по каким-либо причинам не сообщали о них в полицию, с просьбой позвонить по телефонам «102» или 0509880593.

Краматорский отдел ГУ НП
в Донецкой области
mvs.gov.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии