Акция закончилась

Краматорских чиновников с новым городским головой ждет серьезная пертурбация

24 ноября 2015, 08:16
Поделиться:

В этом признался Андрей Панков на своей первой пресс--конференции для журналистов

- Мы проведем,- продолжил новоизбранный голова, - системный аудит хозяйственной деятельности коммунальных предприятий ,структуры исполкома .Посмотрим на качество руководящего состава, хозяйственные результаты. И только после этого посмотрим, кто на своем месте, а кого надо менять на более прогрессивного, думающего. Может быть будем менять на более молодых, которые придут в исполком с новыми мыслями и идеями.

А вообще первоочередной задачей Панков-мэр считает реформирование системы власти.

- В моем понимании,- продолжил он общение с журналистами,- несколько отделов в исполкоме лишние. Их нужно объединить в один. Будут кадровые и структурные изменения. Я - выходец из этого учреждения, знаю положение изнутри, знаю кто балласт, кому что-то мешает работать эффективно. Все наладим и поправим, кто лишний - поменяем на более прогрессивных, -обосновал необходимость кадровой чистки новый градоначальник.

Выполняя обещанное в ходе предвыборной компании, Андрей Панков сказал, что одним из первых будет назначен советник городского головы от общественных организаций. Это позволит организовать коммуникацию и тесное сотрудничество со всеми организациями и движениями в городе.

Что касается заработной платы ,персональных надбавок и премий к ней, за которые проголосовали депутаты, то Андрей Панков заявил, что у него достаточно средств для существования и он идет в исполнительную власть не зарабатывать на жизнь, а развивать город. А вот персональную надбавку он пообещал ежемесячно перечислять на волонтерские организации ,в приюты и детские дома, которые будут остро нуждаться в средствах на тот или иной момент.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

abba-trans.com
23 мая 2018, 04:18

Дабл деккер автобус аренда на мероприятие


.