Акция закончилась

Красный Лиман недополучит 600 тысяч гривен земельного налога

4 декабря 2015, 12:29
Поделиться:

Начальник Краснолиманского отделения Славянской налоговой инспекции сообщил о том, что за 2015 год город недополучит 600 тысяч гривен с налога на землю. Налоговики связывают столь низкий показатель с тем, что большая часть налогоплательщиков находится на временно оккупированных территориях.

В связи с этим возникают трудности с процессом оплаты за аренду земли. Это является рекордным за все время показателем по недобору земельного налога.

В то же время налоговая служба сообщила о неплохих показателях по уплате налога с роскошных авто. Так, за январь-октябрь текущего года физические и юридические лица - плательщики транспортного налога уплатили в местные бюджеты 981,2 тысяч гривен.

По последним данным на учёте Славянской ОГНИ состоят 86 налогоплательщиков, которые обладают роскошными автомобилями с объемом двигателей более трёх литров и периодом эксплуатации авто до пяти лет. Среди физических лиц по местонахождению девять плательщиков транспортного налога на роскошные авто - из Красного Лимана.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии