Акция закончилась

Кто из американских актрис выбрал украинские бренды для церемонии «Золотой глобус»

9 января 2019, 02:33 | Мир и человек, Досуг
Поделиться:

На завершившейся накануне премии «Золотой глобус» наряду с уже привычными всемирно известными брендами, такими как Dior, Chanel и Louis Vuitton, часть звезд отдали предпочтение украинским брендам. Так, например, звезда сериала «Уилл и Грейс», американская актриса Меган Маллалли (на фото слева), вышла вручать награду победительнице в категории «Лучшая женская роль в драматическом сериале» в темно-синем платье в пол производства украинской марки Navro.

Меган Маллалли

Добавим, что наряд из осенне-зимней коллекции Navro украшен авторским принтом, который был разработан дизайнером Ольгой Навроцкой.

Еще одной селебрити, которая отдала предпочтение украинскому бренду, стала актриса Джейми Чанг («Запрещенный прием», «Девушка-самурай»). Она прибыла на церемонию и вечеринку после нее в красном прозрачном платье с воланами от бренда Nadya Dzyak.

Это уже не первый случай, когда мировые знаменитости выбирали вещи украинских дизайнеров. Подобная тенденция наблюдалась еще в прошлом году и, как видим, она продолжается в 2019 году.

Ранее были названы лучшие сериалы, ожидаемые зрителями в 2019 году.

Также читайте о том, какие 10 кинокартин признаны худшими фильмами 2018 года.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии