Акция закончилась

Минирование железнодорожного вокзала в Красном Лимане не подтвердилось

18 ноября 2015, 09:30 | Лиман
Поделиться:

В дежурную часть Краснолиманского отделения полицииКраматорского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области поступило сообщение о заминировании железнодорожного вокзала станции Красный Лиман.

Сотрудники полиции немедленно отреагировали на сообщение и выехали на место происшествия, где совместно с представителями Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, скорой медицинской помощи и другими службами организовали проведение полного обследования помещения железнодорожного вокзала на предмет наличия взрывных устройств и веществ. В результате осмотра подозрительных предметов не обнаружено.

Следует отметить, что благодаря скорости и слаженности действий, а также высокому уровню взаимодействия между указанными службами удалось в кратчайшие сроки провести обследование объекта. В свою очередь это позволило не прибегать к перекрытию железнодорожных путей на длительное время, что могло бы негативно сказаться в первую очередь на работе железнодорожного транспорта.

С целью предотвращения терактов и повышения уровня безопасности граждан руководством Краснолиманского отделения полиции Краматорскогоотдела полиции ГУ НП в Донецкой области проведены рабочие встречи с представителями общественности и органов местного самоуправления. Согласованы совместные действия между специальными службами в случае поступления подобных сообщений.

Краснолиманское отделения полиции
Краматорского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.ua



Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии