Мурал в центре Мариуполя вызывает патологическую ненависть вандалов

10 июля 2018, 08:17 | Происшествия | Мариуполь
Поделиться:

Мурал под названием «Жизнь прекрасна», который создали мариупольские художники по рисунку одной из мариупольских школьниц, на заборе у проспекта Нахимова в пятый раз подвергся атаке вандалов.

В первый раз кому-то не понравился рисунок лисы с жизнеутверждающей надписью и на одной из панелей беспредельщики запечатлели черным баллончиком свои графити.

В следующий раз неизвестные раскололи одну из нижних панелей бетонного забора, а появившаяся щель сразу стала местом, куда прохожие выбрасывают мусор.

Следующий акт вандализма превзошел по разрушениям два предыдущих – хулиганы полностью снесли три панели угловой секции забора. После того как забор восстановили, вандалы снова разбили одну из его панелей.

Как сообщили местные журналисты, сегодня стало известно о пятом случае разрушения этого забора. На этот раз с шести секций сброшены верхние панели и еще на двух секциях пополам перебиты плиты.

Забор закрывает развалины нескольких домов, а потому местные жители не стесняются выкидывать за него мусор, говорят журналисты.

Ранее мы сообщали, что мариупольчане жалуются на разрушенные спуски к морю, идущие от проспекта Нахимова.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой