Акция закончилась

На блокпосте в Краматорске полиция изъяла 10 тонн труб оросительной системы

1 декабря 2015, 15:15 | Криминал
Поделиться:

Груз перевозился без каких-либо документов. Водитель грузового автомобиля не смог пояснить как происхождение груза, так и пункт назначения. Выявить и пресечь факт расхищения оборудования удалось благодаря тщательным проверкам транспорта на стационарных и мобильных блокпостах.

Около 23:00 на блокпосте, расположенном на выезде из города, сотрудникикраматорской полиции остановили для проверки грузовой автомобиль «IVECO» под управлением 51-летнего водителя.

Краматорчанин перевозил металлические трубы от поливочного агрегата общим весом 10 тонн без каких-либо сопровождающих документов. Водитель не смог пояснить как происхождение груза, так и конечный пункт своего следования.

Груз задержан. Факт внесен в Единый реестр досудебного расследования по ч. 2 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Всего за минувшие сутки на блокпостах Донецкой области сотрудниками полиции проверено 224 единицы грузового транспорта. Изъято 20 тонн металлолома.

Кроме того, выявлено 3 лиц, которые имеют связи с участниками незаконных вооруженных формирований, и подозреваемого, который находился в розыске за совершение ДТП.

Отдел коммуникаций ГУ НП
в Донецкой области
mvs.gov.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии