Акция закончилась

На Донетчине через суд прекратили торговлю непродовольственными товарами в школе

6 декабря 2018, 14:33 | Официально | Бахмут
Поделиться:

На Донетчине Артемовская местная прокуратура города Бахмута добилась решения суда, которым признали недействительным договор аренды школьного помещения с одним из местных предпринимателей. Сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области.

Как стало известно, в апреле 2016 года Управление муниципального развития Бахмутского городского совета на основании договора аренды передало во временное пользование физическому лицу-предпринимателю помещение площадью 75 квадратных метров.

В помещении предприниматель торговал непродовльственными товарами, нарушая закон «Об образовании». Так как на территории школы осуществлялась деятельность, не связанная с образовательным процессом, местная прокуратура подала иск в суд с целью прекратить незаконную деятельность. Хозяйственный суд принял решение признать договор аренды недействительным.

Сейчас решением суда производство по делу закрыто в связи с добровольным исполнением ответчиком законных требований прокурора.

Ранее мы сообщали, что на Донетчине в одном из лицеев незаконный арендатор наладил опасное производство в стенах учебного заведения.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась
сделать стартовой