Акция закончилась

На КПВВ на Донбассе умер мужчина

11 февраля 2019, 10:20 | Происшествия
Поделиться:

В селе Кременец на блокпосту в Донецкой области в ожидании разрешения на пересечение умер пожилой мужчина. Об этом сообщает УНН.

В штабе ОС отмечают, что украинская сторона снова зафиксировала факт, что на неподконтрольных территориях рядом с линией разграничения чрезвычайно долго держат людей в очередях, что несет угрозу жизни и здоровью граждан.

«Так, на блокпосту в селе Кременец, что временно оккупировано российско-террористическими вооруженными формированиями, в ожидании перехода умер пожилой мужчина», – говорится в сообщении.

Наблюдатели узнали от местного врача о том, что он реанимировал мужчину возрастом около 70 лет на блокпосту на автомобильной дороге Н15 в районе комбината «Каргил».

«К сожалению, спасти жизнь человеку не удалось. Очевидно, мужчина пытался попасть на подконтрольную власти Украины территорию», – отметили в штабе.

Отметим, что умирали люди и на украинских КПВВ на Донбассе. Все случаи со смертельными исходами и травмами при переходе через линию разграничения на Донбассе смотрите здесь.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии