Акция закончилась

На сессии Константиновского районного совета распределили обязанности и скорректировали бюджет

2 декабря 2015, 15:39
Поделиться:

На повестку дня  второй (внеочередной) сессии Константиновского районного совета было вынесено 11 вопросов. Они были, в основном, организационного и финансового характера. 

Депутаты приняли Регламент райсовета, образовали постоянные комиссии и коллегию. Теперь в составе органа местного самоуправления три постоянных комиссии: комиссия по вопросам бюджета, социально-экономического развития и жилищно-коммунального хозяйства; комиссия по социально-гуманитарным  вопросам, депутатской деятельности, административно-территориального устройства и коммунальной собственности; комиссия по вопросам развития агропромышленного комплекса, экологии и земельных отношений.

В коллегию райсовета вошли: председатель Константиновского райсовета Александр Оносов, его заместитель Лариса Степаненко, председатель Константиновской райгосадминистрации, руководитель военно-гражданской районной администрации Владимир Маринич, председатели постоянных комиссий райсовета Игорь Копытов, Наталья Тарасенко и Анатолий Поляцковой.

Благодаря внесению изменений в райбюджет по предложению начальника финансового управления РГА Людмилы Дудкиной будет решен ряд социальных проблем админтерритории. В частности, 155 тыс. грн направят на оплату работ по изготовлению проектов по тепломодернизации, 60 тыс. грн – на приобретение остановки для Предтечинского сельсовета и водопроводной трубы для Зарянского сельсовета.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии