Акция закончилась

Начальник Артемовской полиции встретился с общественностью и журналистами

15 декабря 2015, 14:46
Поделиться:

Вторая встреча начальника полиции Владимира Гончарова с общественностью и журналистами коснулась вопросов незаконной продажи елок, коррупции в ГАИ, наличия притонов и точек продажи самогона, работы участковых инспекторов.

Делегация общественников выразила готовность сотрудничать с правоохранителями в вопросах предупреждения правонарушений. Опыт сотрудничества общественности и охранников правопорядка уже показал свою действенность – пресечена работа стихийного елочного базара. Следствие по этому делу еще не завершено.

На заявление одного из участников встречи о недоверии к руководству полиции в городе, Гончаров ответил, что готов анонимно принять заявления по всем фактам. Отчет о результатах предоставит на следующей встрече.

Владельцы автотранспортных средств жаловались на работников и их неправомерные действия : требование путевки, остановка без объяснений причины . Начальник ответил, что в таких случаях необходимо сразу вызывать полицию.

Довели до сведения журналистов информацию о проведении операции «Визит». На территории, где проводится Антитеррористическая операция, в том числе и в Артемовске-Бахмуте согласно распоряжению ГУ НП в Донецкой области, проводится операция «Визит».

Участковые полицейские посещают граждан на дому, собирают информацию о ситуации на участке, о контингенте жильцов, ведут профилактическую работу.

Как рассказал и. о. начальника криминальной полиции Артемовского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области Леонид Бровкин, операция проводится с целью выявления лиц, которые покинули неподконтрольную Украине территорию и находятся в розыске. Жители города и района могут помочь в разоблачении людей, хранящих боеприпасы, наркотические средства или занимающихся самогоноварением.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии