Акция закончилась

Начальник Красноармейской полиции информировал о благополучном завершении хода голосования

30 ноября 2015, 09:20
Поделиться:

После завершении голосования в 21.30 начальник Красноармейской полиции подполковник Юрий Гречишкин в ходе брифинга информировал журналистов о благополучном завершении хода голосования.

В частности он сказал: «На данный момент с уверенностью можно сказать, что выборы в Красноармейске состоялись. Сотрудники полиции Красноармейского отделения, которые обеспечивали охрану общественного порядка во время избирательного процесса, со своей поставленной задачей справились. Избирательный процесс не сорван, в настоящий момент участковые избирательные комиссии проводят работу по подсчету голосов. Все заявления и сообщения, которые поступали на протяжении дня в Красноармейский отдел полиции зарегистрированы, по каждому из них проводится проверка и принимаются меры в соответствии с действующим законодательством».

Юрий Гречишкин отметил также, что каких-либо грубых нарушений, которые могли повлечь за собой срыв избирательного процесса, зафиксировано не было. Благодаря усиленной работе сводных отрядов национальной гвардии и сотрудников Красноармейского отдела полиции, нарушений публичной безопасности допущено не было.


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии