Акция закончилась

Наставник луганского футбольного клуба стал участником ДТП

5 сентября 2018, 11:51 | Спорт
Поделиться:
В последнее время на долю Вернидуба пришлось немало переживаний
В последнее время на долю Вернидуба пришлось немало переживаний

Вчера, 4 сентября, в Запорожье возле въезда на ДнепроГЭС произошло ДТП. Vokswagen Touareg, за рулем которого находился главный тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб, столкнулся с микроавтобусом Renault. По неподтвержденным данным СМИ, у него забрали права. На Вернидуба составили протокол по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств».

Коуч луганчан признал свою вину в ДТП, однако сообщил, что не вел машину в состоянии алкогольного опьянения.

«Ударил авто другого человека сзади, — сказал Вернидуб. — Я нарушил правила, не выдержал дистанцию. Он резко затормозил, у нас на плотине в час пик, в 10:40, идет по сто машин. Мое авто очень сильно пострадало, правая сторона, его — почти нет, разве что задний бампер треснул. Все нормально. Я вызвал полицию, пьяным я не был. Скорость была около 50 км/ч, у меня даже подушки безопасности не сработали. Заплачу штраф, каким он там будет. Я сразу сказал этому человеку, что все буду ему оплачивать, что должен. Если даже страховка не компенсирует — я заплачу. Знаете, как говорили в фильме "12 стульев": "Не Остап попал под лошадь, а лошадь — под Остапа". Людям интересно об этом писать — пусть пишут. Радуются, возможно, многие».

Напомним, что после поражения в плей-офф Лиги Европы от «Лейпцига» (2:3) Вернидуб подал в отставку, однако президент «Зари» ее не принял.

Ранее мы информировали о том, что Шовковский вошел в тренерский штаб сборной Украины по футболу.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии