Акция закончилась

Новый мэр Красноармейска официально приступил к своим обязанностям

11 декабря 2015, 08:24
Поделиться:

В малом актовом зале Дворца культуры Шахтоуправления «Покровское» 10 октября состоялась первая сессия городского совета с новым депутатским корпусом.



На сессию был приглашен предыдущий депутатский состав, представители общественных организаций, духовенство.



Перед началом сессии председатель городской избирательной комиссии Валентина Чайка поделилась своими впечатлениями о благополучном завершении избирательного процесса: «Во время работы в ТИК меня окружали хорошие, порядочные люди, профессионалы, поэтому я смогла вынести этот изнуряющий процесс. Попытки выжать из повторных выборов сенсацию нами пресекались. Все прошло гладко, в рамках закона. Члены городской избирательной комиссии работали в унисон, позабыв о своей партийной принадлежности».



В начале сессии Валентина Андреевна официально объявила об избрании Красноармейским городским головой Руслана Требушкина. После духовного напутствия от Благочинного Красноармейского округа протоиерея Александра Кондратюка, который подарил новому мэру иконостас для кабинета, Руслан Валерьевич приступил к своим обязанностям и провел первую сессию.








Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

С места событий
11 декабря 2015, 09:48

Жители Красноармейска ждали мессию в лице Требушкина. Посмотрим, оправдает ли он надежды своих избирателей? По крайней мере, никому из бывших в аппарате горисполкома не светит. Вся его команда из Димитрова, начиная с секретаря городского совета, которая занимала должность заместителя Требушкина в бытность его мэром Димитрова и руководила финансовым отделом исполкома. А управляющая делами Алевтина Жук, помощник Евгения Геллера. Вот и думайте сами, откуда ветер дует. Теперь Красноармейск и Димитров стали полноправной вотчиной Коломойского. Кто на очереди?