Акция закончилась

Общественность Краматорска и Славянска приглашают на отбор будущих полицейских

15 декабря 2015, 15:21
Поделиться:

Пресс-служба городского отдела полиции Краматорска официально обратилась к местным общественным деятелям и журналистам с необычным предложением: подать заявки на участие в комиссиях по отбору будущих полицейских в Краматорске и Славянске.

Для участия в такой комиссии, необходимо предоставить минимум данных: паспортные данные, общественную организацию (издание), которое представляет претендент и контакты. Право отбора будущих членов комиссий принадлежит все же руководству местной полиции.

О возможности и даже необходимости присутствия в комиссиях по отбору будущих полицейских представителей общественности и журналистов ранее заявлял куратор проекта патрульной службы в восточном регионе Украины, народный депутат Мустафа Найем.

По его словам, особое внимание будет уделяться последнему этапу отбора - собеседованию. В этом процессе будет участвовать комиссия в составе 6 человек, причем в членах комиссии будут приветствоваться сотрудники СМИ, которые, в силу своей профессиональной деятельности, владеют достаточным объемом информации, а также представители общественности.

- У нас уже были случаи, когда именно «люди с улицы» сообщали о претенденте информацию, которая ставила крест на его желании работать в патрульной полиции, - заявили в конце сентября в руководстве новой полиции.

А еще про новую полицию успели снять фильм.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии