Акция закончилась

Оппозиционный блок подал апелляцию на решение суда по съезду

20 декабря 2018, 13:14 | Официально
Поделиться:

Украинский политик Борис Колесников на своей странице в Facebook прокомментировал решение суда по «иску Бойко-Левочкина».

Борис Колесников

Как мы и предполагали, Бойко, Левочкин и другие раскольники находятся на службе у власти. Решение суда, принятое 12 декабря (еще до съезда), не запрещало проводить съезд Оппозиционного блока. 

Оно запрещало регистрировать еще не принятые решения съезда. 

Это говорит о том, что наши бывшие однопартийцы хотят любой ценой обслужить власть. И то, что судья, которая приняла это решение, сразу же на 30 дней убежала в отпуск – прямое тому подтверждение. Оппозиционный блок уже подал апелляцию и будет добиваться решения в суде, чтобы все адепты власти понесли заслуженное наказание. 

Если вы ушли в Оппозиционную платформу, то чего вы хотите от Оппоблока? Вы не расстаетесь с Оппоблоком, не расстаетесь с социальными сетями партии, по-прежнему пользуетесь всеми атрибутами Оппоблока и при этом говорите, что мы поступаем незаконно. 

Если вы пририсовываете Оппоблоку свои фейковые рейтинги, в центре «София» и других провластных источниках, и рейтинг у Оппозиционного блока не 10%, а 1,2%, то хочу вам напомнить, что, по вашей версии, Юрий Бойко до сих пор является сопредседателем Оппоблока. Соответственно 1,2% – это его президентский рейтинг. Оппозиционный блок подал апелляцию на решение карманного суда Юрия Бойко!

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ