Осиротевшему 16-летнему Максиму из Дружковки нужна ваша помощь

13 января 2018, 09:35 | Мир и человек, Милосердие | Константиновка, Дружковка
Поделиться:

Парень оказался в сложной жизненной ситуации после гибели мамы. Из интерната его забрали опекуны, но выплат на содержание ребенка пока нет.

В 16 лет Максим стал сиротой. Вместе с мамой мальчик проживал в Константиновке. Нежданная трагедия перевернула жизнь подростка. В сентябре прошлого года его маму убили. После ее похорон парня сразу же определили в интернат. Друзья семьи приняли решение – во что бы то ни стало добиться опеки над Максимом. Через несколько месяцев все необходимые для данной процедуры документы были подготовлены.

Новый год парень встречал уже в новом доме в Дружковке. В семье опекунов двое родных дочерей, но, как говорится, чужих детей не бывает. Максима окружают любовью и заботой и стараются дать мальчику все необходимое. Однако в настоящее время семья столкнулась с финансовыми сложностями.

Опекун Максима Татьяна сейчас собирает документы для оформления пособия. Но получить его смогут не раньше, чем через месяц. Каникулы подходят к концу и остро встал вопрос о сборах в школу. Максиму нужен школьный костюм (рост мальчика 155 см, размер 42-44) и зимняя обувь (размер 40), также ощущается необходимость в канцелярских принадлежностях и рюкзаке.

Еще одним вопросом стало отсутствие кровати для мальчика и вещевого шкафа. Татьяна говорит, что их семья будет рада любой помощи от неравнодушных читателей. Связаться с ней можно по телефону (050)923-28-56.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась
подробности по ссылке

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой