Акция закончилась

Отчим убил сожителя падчерицы в Дружковке и пытался скрыться от правосудия

20 ноября 2015, 13:00 | Дружковка
Поделиться:

Сотрудниками Дружковского отделения полиции задержан 39-летний краматорчанин, который подозревается в убийстве сожителя своей 22-летней приемной дочери. Кавалер падчерицы оказался значительно старше «тестя», из-за чего и возникла ссора, которая переросла в смертельную драку.

В Дружковское отделение полиции позвонила 22-летняя девушка, которая сообщила, что ее сожитель получил ножевое ранение.

За считанные минуты следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия, и, как оказалось, очень вовремя. В подъезде дома правоохранителями был задержан 39-летний мужчина, который пытался убежать, в руках у него был нож со следами крови.

На месте сотрудники полиции установили, что задержанный - 39-летний житель соседнего Краматорска, отчим заявительницы. Но недавно девушка познакомилась с жителем Дружковки, который оказался старше ее на 30 лет, и некоторое время жила у него.

Накануне вечером отчим приехал в Дружковку, чтобы познакомиться с сожителем своей приемной дочери. Во время застолья мужчины распивали спиртные напитки. Но уже через некоторое время между будущими родственниками произошел конфликт. В результате отчим нанес своему оппоненту колото-резаное ранение грудной клетки, которое оказалось смертельным.

Сейчас задержанный дает показания. Проводится досудебное расследование.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Дружковское отделение полиции
Артемовского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии