Акция закончилась

Пропавшая в Мариуполе 15-летняя девушка нашлась — полиция

29 ноября 2018, 22:45 | Происшествия | Мариуполь
Поделиться:
15-летняя беглянка из Мариуполя вернулась домой
15-летняя беглянка из Мариуполя вернулась домой

В городе Мариуполе Донецкой области нашлась пропавшая накануне 15-летняя девушка, сообщает сегодня, 29 ноября, пресс-служба полиции.

«27 ноября в полицию обратился отец 15-летней девушки, который сообщил, что его дочь не вернулась домой с учебы. Сотрудники ювенальной превенции и уголовного розыска Левобережного отделения полиции начали оперативно-розыскные мероприятия, установили обстоятельства происшествия, опросили возможных свидетелей и знакомых девочки. Благодаря оперативному распространению факта розыска в кругу знакомых, ученица увидела в интернете объявление о ее розыске. Напуганная беглянка вернулась домой на следующий день», — сообщили в полиции.

Оказывается, накануне между девушкой и ее мачехой произошла ссора, после которой обиженная девчонка решила не возвращаться домой. Пока ее разыскивали правоохранители, а члены семьи не находили себе места, девушка находилась у своих знакомых.

После возвращения беглянка с ней и ее мачехой проведена профилактическая беседа. Что касается женщины, то в отношении ее составлен админпротокол по ст. 184 Кодекса Украины «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Ранее сообщалось, что полиция Мариуполя просит горожан о помощи в поиске пропавшей 15-летней девушки.

Мы также писали, что полицейские Бахмута разыскивают пропавшего 15-летнего парня.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии