Акция закончилась

Гуманитарный штаб: Самая большая в декабре автоколонна на пути в Донецк

11 декабря 2015, 14:10
Поделиться:

Утром, 11 декабря, из днепропетровского распределительного центра в Донецк выехала вторая часть объединенной автоколонны с продуктами от Штаба Рината Ахметова. Вчера отправились первые машины, которые оставались на ночь в Волновахе. Всего на пути в Донецк 26 фур с продуктами для мирных жителей неподконтрольных территорий.

Это 135-я и 136-я колонны, отправленные на Донбасс за все время работы Штаба. Объединившись, машины готовятся к прохождению таможенного досмотра на КПВВ «Новотроицкое».

Всего к концу дня в логистический центр Штаба на «Донбасс Арене» планируется доставить 520 тонн продуктов, из которых сформируют 70 тысяч взрослых и 10 тысяч детских наборов выживания. Это сама крупная доставка гуманитарной помощи от Штаба в декабре.

На сегодняшний день в Донецкой и Луганской областях по обе стороны линии соприкосновения открыты более 50 стационарных пунктов выдачи. По состоянию на утро, 11 декабря 2015 года, Штаб Рината Ахметова выдал 5 млн. 691 тыс. взрослых и 416 тыс. детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.

fdu.org.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии