Акция закончилась

Самоубийство в Каменском: причиной могла стать игра «Момо»

30 августа 2018, 19:11 | Происшествия
Поделиться:
Тело погибшего на козырьке подъезда / 5692.com.ua
Тело погибшего на козырьке подъезда / 5692.com.ua

Инцидент произошел в среду, 29 августа, в одном из жилых массивов Каменска. Мужчина 1981 года рождения выпрыгнул из окна лестничной площадки многоэтажного дома и разбился насмерть, упав на козырек парадного входа.

Об этом сообщает 5692.

Сотрудники полиции Каменска открыли производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Самоубийство». Тело мужчины было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, а сами правоохранители устанавливают возможные причины самоубийства.

Тем временем жители Каменска активно обсуждают данное событие. Многие уверены, что к такому поступку мужчину подтолкнула страшная интернет-игра «Момо».

Напомним, что в сети появилась новая игра для подростков, распространяемая преимущественно через приложение Whatsapp, аналог печально известного «Синего кита». Впервые игра приобрела известность в Аргентине после самоубийства 12-летней девочки. Ее мертвое тело обнаружили во дворе дома собственные родители. Перед самоубийством девочка записывала себя на видео. В телефоне ребенка полиция нашла контакт незнакомца, 18-летнего парня с Момо на аватарке.

В Украине первой жертвой игры «Момо» стала 13-летняя девочка из Кривого Рога. Она выбросилась из окна на шестом этаже жилого дома. К счастью, ей удалось выжить. Некоторое время она провела в коме, однако позже ее состояние улучшилось.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии