Акция закончилась

ФК «Шахтер» будет нацеливаться на победу в Лиге Европы

15 декабря 2015, 11:04 | Спорт
Поделиться:

Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин считает, что команда такого уровня должна претендовать на победу в Лиге Европы.

- У нас амбиция только одна – выигрывать, проходить как можно дальше и выиграть этот турнир. Потому что нет смысла в нем просто участвовать. Мы сегодня не того уровня, чтобы просто принимать участие в Лиге Европы. Если туда попадаешь, то ее нужно выигрывать, - сказал он в эфире телеканала «Футбол» в понедельник после завершения жеребьевки 1/16 финала ЛЕ, которая определила в соперники «Шахтеру» немецкий «Шальке».

С.Палкин отметил, что «Шальке» сильная команда, но «Шахтеру» по силам ее пройти. «Я вообще немецкий чемпионат считаю одним из сильнейших в Европе. Эта команда по рейтингу УЕФА является фактически лидеров среди тех, которые сегодня участвовали в жеребьевке. Но нужно играть и выигрывать. Сильный соперник, но я считаю, что он нам по зубам», - подчеркнул он.

Гендиректор донецкого клуба также указал, что «Шахтер» не собирается покупать в зимнее межсезонье новых игроков. «Мы считаем, что с точки зрения кадров мы полностью укомплектованы, на каждой позиции у нас серьезная конкуренция, поэтому нет смысла укомплектовываться», - сказал он.

interfax.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии