Акция закончилась

Ситуация на КПВВ Зайцево на данный момент нормализовалась

29 ноября 2015, 17:56
Поделиться:

После случая, происшедшего 26 ноября контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево», когда 315 человек не успели пересечь линию соприкосновения в направлении Горловки, пропускная система и сам порядок прохождения пограничного контроля усовершенствованы. Принятые меры позволяют гражданам вот уже в течение 3 дней без особых задержек проходить через КПВВ «Зайцево» и «Майорск», и относительно быстро пересекать линию соприкосновения.

Автомобилей на блокпостах с одной и другой стороны накапливается не больше 50-ти, поэтому в течение двух часов, а то и меньше, удается пересечь границу и пройти проверку. Кроме того, в случае отсутствия с одной стороны большого количества автомобилей, а с другой, наоборот, их очень много, пограничники приглашают на прохождение контроля во все «карманы». Это позволило не создавать в эти дни километровые очереди.

9 автобусов осуществляли перевозку людей от Артемовска до Майорска. Были четко организованы посадка пассажиров, проверка багажа и паспортный контроль.

Увеличение времени работы КПВВ на час тоже снизило напряженность. В субботу в 15.00 со стороны Горловки не было ни одной машины, стоящей в очередь на проезд. Ограничений на проезд через линию разграничения не было.

Пересекающие линию разграничения удивляются таким переменам и выражают надежду, что так будет и в дальнейшем, так как погодные условия не позволяют стоять в очередях несколько часов подряд.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии