Акция закончилась

Сводка за 11 февраля: 12 обстрелов, один раненый

12 февраля 2019, 09:56 | Происшествия
Поделиться:
За минувшие сутки ранение получил один военный
За минувшие сутки ранение получил один военный

За минувшие сутки, 11 февраля, в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе противник 12 раз нарушил режим прекращения огня. Во время боевых действий один военный получил ранение.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Кроме того, восемь раз фиксировалось применение запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

В частности, велись обстрелы в полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток». Противник применил минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Обстрелы велись в районе населенных пунктов Гнутово, Пески, Павлополь.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» противник обстрелял наши позиции из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстреливали позиции ООС у Новотошковского, Крымского и хутора Вильный.

В «ДНР» сообщают о 27 обстрелах собственных позиций. Под огнем оказались позиции в районах населенных пунктов Донецк (Аэропорт, «Вольво-Центр»), Октябрь (Верхнешироковское), Крутая Балка, Ясиноватая, Саханка, Ленинское (Ужовка), Жабичево, Гольмовский и Спартак.

На момент подготовки материала в «ЛНР» собственную версию событий вдоль линии разграничения не опубликовали.

Ранее мы сообщали об очередях на КПВВ Донбасса 12 февраля.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии