Акция закончилась

В Часов Яре коммунальщики устранили порыв и промыли канализацию

8 декабря 2015, 16:38
Поделиться:

Часовоярское РПУ кроме процессов подготовки питьевой воды выполняет еще и функции ее распределения в населенные пункты, расположенные довольно далеко друг от друга: Часов Яр, Северск, Артемовск, Соледар, а также около сорока сел. Чтобы обеспечить качественное водоснабжение такого количества потребителей сотрудникам подразделения приходится прилагать большие усилия.

На прошлой неделе специалисты подразделения устранили порывы на водопроводных сетях Часов Яра по улицам Профинтерна, Зои Космодемьянской, Котовского, Ленина, Суворова, а также промыли канализационные сети города. В городе Северск устранили порывы по улицам Гоголя и Дзержинского и провели ревизию задвижки по улице Западной. 

Также утечки были устранены на водоводе технической воды диаметром 800 мм в районе химического завода и завода «Мегатекс» г. Константиновка.

Множество работ было выполнено в обслуживаемых РПУ селах. Порыв был устранен на магистральном водоводе села Владимировка, в селе Парасковеевка ликвидировали 2 утечки. 45 м трубы диаметром 50 мм заменили в селе Иванполье, 30 м — в селе Заря по улице Каспийская, 40 м — в селе Калиново по улице Подольская. В селе Стенки было заменено 10 м водовода диаметром по улице Набережная. 

Кроме того, специалисты Часовоярского РПУ отремонтировали водонапорную башню в селе Берестовое.

Благодаря усилиям специалистов Часовоярского РПУ всегда вовремя ремонтируются водопроводные и канализационные сети, и жители всех обслуживаемых подразделением населенных пунктов стабильно обеспечиваются питьевой водой.

voda.dn.ua

Еще по коммунальной теме читайте:

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии