У Авдеевки появился город-побратим

14 сентября 2018, 09:41 | Официально
Поделиться:

13 сентября на своей странице в социальной сети Facebook появилось сообщение руководителя военно-гражданской администрации Авдеевки Павла Малыхина о том, что Авдеевка и Золотоноша официально стали городами-побратимами.

«Авдеевка и Золотоноша отныне официально города-побратимы! Принимая во внимание дружеские отношения и сотрудничество, учитывая взаимную заинтересованность в дальнейшем углублении и расширении сотрудничества между городами, учитывая необходимость дальнейшего развития дружественных отношений и взаимопонимания между жителями городов. Это — документальный официоз», — написал он.

Также, по словам Малыхина, можно вспомнить очень много незабываемых моментов. Например, дети из Авдеевки каждый год отдыхают в Золотоноше. В городе очень тепло принимают местные вокальные коллективы на фестивале патриотической песни. Также в Золотоноше очень помогли вынужденным переселенцам. 

«Сотрудничество же наше будет плодотворным. Верю. Война не вечна. А мы руку помощи не забудем никогда!», — отметил Малыхин.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой