Акция закончилась

«Укрзализныця» открыла после капремонта два вокзала на Луганщине

24 ноября 2015, 10:00
Поделиться:

ПАО «Укрзализныця» 20 ноября открыло железнодорожные вокзалы станций Рубежное и Лисичанск после капитального ремонта.

Как сообщила пресс-служба «Укрзализныци», в церемонии открытия участвовал и.о. главы ПАО Александр Завгородний.

Ремонтно-строительные работы продолжались с октября до начала ноября на двух станциях одновременно. На станции Рубежное строители выполнили отделку зала ожидания, обустроили помещение для дежурства правоохранительных органов, осуществили ремонт туалета. Кроме того, строители утеплили и облицевали фасад. Для надежной работы выполнили профилактику отопительной системы и установили два резервных твердотопливных котла.

На вокзале ст. Лисичанск ремонтно-строительные бригады также отремонтировали систему отопления для создания надлежащего температурного режима. Кроме того, здесь были перепланированы внутренние помещения и установлены дополнительные места для сидения пассажиров.

А.Завгородний поблагодарил работников строительно-монтажных управлений за капитальный ремонт вокзалов и вручил им отраслевые награды.

Ремонтно-строительные работы на обоих вокзалах осуществлялись во исполнение решений совета «Укрзализныци» для надлежащего обслуживания пассажиров на станциях Рубежное и Лисичанск в рамках подготовки объектов к работе в осенне-зимний период 2015 – 2016 гг.

interfax.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии