Акция закончилась

В Димитрове сожитель нанес женщине раны ножом на глазах ее детей

15 декабря 2015, 09:05 | Мирноград
Поделиться:

Сотрудниками Димитровского отделения полиции установлен ранее судимый 49-летний местный житель, который во время ссоры нанес своей бывшей сожительнице удар ножом и скрылся с места происшествия. Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

В дежурную часть Димитровского отделения полиции поступило сообщение о том, что каретой скорой помощи с ножевым ранением грудной клетки в городскую больницу доставлена 24-летняя жительница Димитрова с проникающим ранением грудной клетки.

На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа Димитровского отделения полиции. В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что данное ранение девушке нанес ее бывший сожитель. Ранее 49-летний гражданский муж потерпевшей уже привлекался к уголовной отвественности.

Разгневанный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к девушке, чтобы выяснить отношения. Во время ссоры он схватил кухонный нож и нанес бывшей сожительнице удар в область грудной клетки, после чего скрылся с места происшествия.

Свидетелями конфликта стали несовершеннолетние дети и племянницы потерпевшей.

Местонахождение ;подозреваемого было быстро установлено, орудие преступления изъято и направлено на экспертизу.

Злоумышленник задержан и доставлен в отделение полиции, на данный момент решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы.

Пресс-служба Красноармейского ОП
ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.usa

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии