Акция закончилась

В Днепропетровской области задержали главу банды наркоторговцев

11 января 2019, 20:41 | Криминал
Поделиться:
Мужчина находился в государственном розыске
Мужчина находился в государственном розыске

Сотрудники военной прокуратуры и СБУ в Павлограде задержали организатора преступной группировки, которого подозревают в совершении нескольких тяжких преступлений.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона Украины.

В ведомстве отмечают, что мужчина по фамилии Пономаренко находился в государственном розыске. Он подозревается в незаконном ношении оружия, организации преступной группы и совершении преступления, изготовлении и сбыте наркотиков, а также в сопротивлении сотрудникам полиции.

«Следствием установлено, что в 2017 году он организовал преступную группу в составе пяти человек, которая под его руководством на протяжении 2017-2018 годов занималась распространением и сбытом наркотических средств, психотропных веществ на территории Днепропетровской области в крупных и особо крупных размерах», — говорится в сообщении.

Также известно, что 29 марта 2018 года в ходе обыска в автомобиле организатора группировки были обнаружены и изъяты наркотическое вещество, а также тротил.

Позже военная прокуратура Южного региона Украины направила в суд три обвинительных акта в отношении четырех других участников ОПГ, двое из которых уже осуждены к реальному лишению свободы, приговоры в их отношении уже вступили в законную силу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мариуполе наркоаграрий устроил в своем доме теплицу для конопли.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии