Акция закончилась

Контрафактную водку и коньяк выявили на блокпостах в Донецкой области

16 декабря 2015, 14:08 | Криминал
Поделиться:

Во время тщательных проверок на автодорогах региона в рамках контрдиверсионных мероприятий на 714 км автодороги «Киев - Харьков - Довжанский» сотрудники батальона дорожно-патрульной службы в автомобиле «Мерседес Вито» обнаружили нелегальные спиртные напитки. А на блокпосту в Мариуполе был остановлен автомобиль «ГАЗ-33021», который перевозил ликеро-водочные изделия без соответствующих документов.

Во время проверки автомобиля «Мерседес Вито» под управлением 26-летнего жителя Артемовска правоохранители обнаружили в салоне в пластиковых емкостях разливные водку и коньяк в количестве 220 л, а также 6 ящиков водки. Никаких документов на груз у водителя не было, на вопрос правоохранителей мужчина отвечать отказался, закрывшись в автомобиле.

На город была вызвана следственно-оперативная группа Артемовского отдела полиции. Нарушение задокументировано.

В Мариуполе на блокпосте работники батальона ДПС в автомобиле «ГАЗ-33021» обнаружили полный багажник ликероводочных изделий различных видов. Наименование, количество и место назначения груза не совпадали с с указанными в товарно-транспортной накладной. На месте работала следственно-оперативная группа Жовтневого отделения полиции г. Мариуполя.

Выявленные факты внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка.

Отдел Управления превентивной деятельности
ГУНП в Донецкой области

Еще новости о проверках на дорогах:

14 тонн металлоконструкций задержали за сутки на дорогах полицейские Красноармейске

До 20 тонн металла только за последние сутки задержали на дорогах Донетчины

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

Bomoclers
11 сентября 2017, 10:27

Будущей матери важно знать, что подбор роддома желательно затевать с задачи о плановой мойке. А цепочка анализов для беременных делают безвозмездно при предоставлении справки от врача. Полезная и актуальная информация позволит сберечь на обследовании и родах.

Не ждите, что в женской больнице все подскажут. Удивите врача вопросом о способностях вашего областного перинатального центра. Успешная беременность и роды – подвиг будущей матери, которая понимает личные полномочия.