Акция закончилась

В Донецкой области тарифы на тепло поднимать не будут

24 октября 2018, 15:40 | ЖКХ | Краматорск, Славянск, Бахмут, Константиновка, Покровск, Мариуполь, Дружковка, Мирноград, Лиман, Доброполье
Поделиться:
За тепло платить больше не придется
За тепло платить больше не придется

Цены на услуги централизованного отопления останутся на том же уровне.

После поднятия цены за кубометр газа многие жители Донецкой области с ужасом ожидали начала отопительного сезона. Ведь новые цифры в платежке могли стать больше на 25%. Например, за один квадратный метр отапливаемой площади в Константиновке сейчас жители платят по 36,11 гривень. Новая цена могла составить 44,06 гривень за один квадратный метр.

Однако в департаменте жилищно-коммунального хозяйства ДонОГА сообщили, что в этом году не будут поднимать тарифы за отопление.

 

Во время брифинга, посвященного началу отопительного периода 2018-2019 годов, заместитель директора департамента – начальник управления жилищной политики и благоустройства департамента жилищно-коммунального хозяйства ДонОГА Лариса Гусева сообщила о том, что теплосети не будут поднимать тарифы для населения. Это подтвердил и и.о. генерального директора областного коммунального предприятия «Донецктеплокоммунэнерго» Эдуард Онипченко.

Такое решение принято для того, чтоб долг населения за услуги не стал больше. По состоянию на 1 октября долг за потребление газа энергетиками составляет больше трех миллиардов гривень.

Читайте также о том, когда в Константиновке отремонтируют коллектор.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии