Акция закончилась

В ДонНТУ определят лучшую комнату в общежитии

13 декабря 2015, 11:27 | Мир и человек, Досуг
Поделиться:

На протяжении двух недель под руководством Жилищно-бытовой комиссии студенческого самоуправления ДонНТУ в общежитии №1 проходил конкурс на «Лучшую комнату».

ДонНТУ

9-го декабря был проведен финальный отбор на призовые места. В жюри присутствовали: комендант общежития Просоленко Е.Н., заместитель директора по АЧХ Балалаева Н.Л. и ассистент кафедры экономики, кибернетики и высшей математики Лысенко Г.В. им предстоял трудный отбор из 23 комнат они выбрали 5 наилучших (310,316,411,412,506).

ДонНТУ

Официальное объявление победителей состоится 16-го декабря на новогоднем концерте. В отборе присутствовали студенты ДонНТУ и КИИ. Критерии оценивания комнат были следующие:

- Уют и чистота;
- Условия для занятий;
- Творческий подход к оформлению комнат.

ДонНТУ

По всем критериям жюри выставляло оценки, после чего производился отбор по количеству балов, а потом был произведен повторный обход комнат. Таким образом количество претендентов сузили до 5 наилучших комнат в общежитии.

ДонНТУ

В свою очередь участвующие всевозможно улучшали свои комнаты от наведения порядка до улучшения интерьера. Само собой, что победители получат предназначенные для них призы, а финалисты по возможности будут поощрены.

ДонНТУ

Этот конкурс-смотр впервые проводится ДонНТУ в стенах КИИ. Надеемся наш вуз не перестанет нас удивлять всевозможными конкурсами и развлечениями не только для студентов, но и преподавателей.

ДонНТУ

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 2

Цензор
14 декабря 2015, 16:04

Опять ошибки. "Это конкурс-смотр впервые проводиться ДонНТУ в стенах КИИ" - не хватает буквы Т в слове ЭТОТ. Что делает? - проводится, мягкий знак лишний. Еще: "Официальное объявление победителе" - не хватает буквы Й в конце слова ПОБЕДИТЕЛЕЙ. В самом начале: "На протяжении двух недель под куроводством" - что это за "куроводство" такое? Кур разводят в общежитии ДонНТУ, что ли? Очепятка, надо РУКОВОДСТВОМ.
Бывший студент
13 декабря 2015, 18:56

Я закончила учебу в 1992 году в Донецком коммерческом техникуме. У нас в комнатах почти также было. Такие же кровати, бумажные обои, которые мы поклеили самостоятельно. Примерно такие же гардины и шторы. Только холодильник "Донбасс" один на три комнаты. За 23 года лучше не стало. А моего сына в Днепропетровском горном университете вообще 50-е годы. Железные кровати на сетках, разваленные шкафы. И за это великолепие 1700 грн в год единым платежом в начале учебного года.