Акция закончилась

В полиции Дружковки сообщили, что оперативно отреагировали на информацию о минировании объекта

16 декабря 2015, 11:34 | Дружковка
Поделиться:

Правоохранители эвакуировали посетителей банка и оцепили прилегающую территорию. Совместно со взрывотехниками проведен осмотр здания, взрывчатка не обнаружена. Автору ложного сообщения грозит до 6 лет тюремного заключения.

По спецлинии «102» в Дружковское отделение полиции поступил звонок от неизвестной женщины, в котором она сообщила, что помещение отделения банка заминировано, при этом звонившая не выдвигала никаких требований.

После поступившего сообщения на место происшествия были направлены работники полиции, которые благодаря четким и слаженным действиям совместно с нарядами ГСЧС оцепили прилегающую территорию. Из здания были эвакуированы посетители.

Прибывшая на место группа взрывотехников провела тщательное обследование помещения банка и прилегающей территории. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство не обнаружено. Сейчас оперативники проводят мероприятия по установлению личности звонившей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» Уголовного кодекса Украины.Согласно действующего законодательства за подобные действия предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Дружковское отделение полиции
Артемовского ОП ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии