Акция закончилась

Автомат и боеприпасы обнаружил собаковод-любитель в Дружковке

24 ноября 2015, 11:30 | Дружковка
Поделиться:

Подозрительный предмет местный житель нашел под железобетонной плитой в поселке Донской во время прогулки с собакой. Прибывшие на место правоохранители изъяли автомат и 2 магазина с патронами.

Сообщение о находке поступило в дежурную часть Дружковского отделения полиции от одного из местных жителей, который обнаружил опасную находку. Молодой человек сообщил, что в поселке Донской вблизи разрушенной водокачки под железобетонной плитой он обнаружил полиэтиленовый пакет с предметом, внешне похожим на автомат.

На указанное место сразу прибыла следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители изъяли автомат Калашникова и 2 магазина с патронами калибром 5,45 мм в количестве 59 штук. Все обнаруженное изъято и будет направлено на экспертизу.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личности владельца оружия и боеприпасов, которому грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Дружковское отделение полиции
Артемовского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии