Акция закончилась

Философская тема в споре привела к убийству друга детства в Дзержинске

2 декабря 2015, 13:10 | Криминал
Поделиться:

В течение суток полицейские задержали 50-летнего мужчину, который кухонным ножом нанес своему товарищу травмы, несовместимые с жизнью, во время ссоры из-за разногласий в этических взглядах.

В 22.00 в Дзержинский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в квартире многоэтажного дома находится труп ее знакомого с раной в области сердца.

Сотрудники полиции раскрыли убийство менее чем за сутки.

Как сообщил начальник Дзержинского отделения полиции Сергей Алешин, благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям было установлено, что потерпевший погиб от рук своего друга, которого знал с детства.

Правоохранители выяснили, что после обеда злоумышленник зашел к своему сверстнику в гости, где они вместе употребляли спиртное. Через некоторое время между мужчинами произошел конфликт.

Хозяин сделал гостю замечание, что он недостаточно самостоятельный человек, тот обиделся. В ходе ссоры подозреваемый, схватив нож, несколько раз ударил своего оппонента в грудь, причинив ему травмы, от которых мужчина скончался. Увидев, что собутыльник не шевелится, фигурант скрылся.

Следственно-оперативной группой изъято орудие убийства, опрошены свидетели. Отрабатывая связи потерпевшего, правоохранители установили личность и задержали злоумышленника.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому, которому грозит до 15 лет лишения свободы.

Дзержинское отделение полиции
Артемовского ВП ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии