Акция закончилась

В каком наряде встречать год Красной Огненной Обезьяны

13 декабря 2015, 09:19 | Мир и человек, Досуг
Поделиться:

Только торжественным, вечерним, исключительно красивым! Хозяйка приближающегося Нового года – Огненная обезьяна, не скрывающая своего интереса ко всему яркому, блестящему и оригинальному.

Поэтому строгие костюмы исключены, а фасоны праздничных нарядов обязательно должны быть женственными и вычурными – с оголенными плечами или с глубоким декольте, с длинными узкими рукавами или кружевной спиной. Вместе с тем, в этой одежде вы должны чувствовать себя комфортно и легко.

Предпочтение стоит отдать натуральным тканям: завораживающему шелку, мягкому бархату, струящемуся атласу и тонко выделанной коже. Основные цвета в наряде – огненные оттенки: ярко-алый, насыщенный красный, пурпурный, оранжевый, гранатовый. Также будут уместны: красно-коричневый, желтый и лиловые тона, перетекающие в красный.

Дизайн аксессуаров должен быть неординарным и «бросаться» в глаза. Замечательно в новогодний образ «впишутся» украшения из натуральных камней и драгоценных металлов. В выборе прически, можно смело дать волю своей фантазии. Однако стоит помнить: укладка должна отражать и подчеркивать природную красоту.

О сдержанности стиля в праздничную ночь могут забыть даже мужчины. На чем бы вы не остановили свой выбор – везде должен чувствоваться лоск и экстравагантность. Ведь Год Обезьяны – пора, когда нужно «включить» свою фантазию и выходить за грань традиционного и обыденного.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии