В Казенном Торце нашли полиэтиленовый пакет с человеческими останками

3 июля 2018, 16:19 | Криминал | Славянск
Поделиться:
Останки человека находились в воде приблизительно с 2014 года, фото из открытого источника
Останки человека находились в воде приблизительно с 2014 года, фото из открытого источника

Шокирующую находку сделал местный рыбак, когда в июльский день пришел на реку с удочками.

Буквально на днях 60-летний мужчина решил порыбачить на Казенном Торце в районе Славянска. Он закинул удочки, и здесь его внимание привлек большой полиэтиленовый пакет. Странная находка удивила пенсионера и он решил вытащить мешок на берег. То, что произошло потом – сюжет не для слабонервных. Рыбак решил открыть пакет. И здесь его взору предстали останки человека, у которого скотчем впереди были обмотаны руки. Об этом сообщает издание «Donbass.live».

По всей вероятности, погибший провел в воде немало времени, потому что тело полностью разложилось. Остались лишь кусочки ткани одежды и кости скелета.Шокированный увиденным, мужчина сразу же позвонил в полицию. Правоохранители вместе со следственно-оперативной группой выехали к указанному месту.

Они установили, что останки принадлежали мужчине. По всей видимости он погиб насильственной смертью. На голове был завязан пакет, а руки связаны. Сейчас следовали активно занимаются расследованием чудовищного преступления. Предстоит найти и виновных в умышленном убийстве. Также на сегодня стало известно, что мужчину сбросили в реку уже мертвого. Эксперты установили, что смерть его наступила в результате перелома шейного позвонка.

Приблизительно, по выводам судебной экспертизы, это случилось четыре года назад.

На днях издание «ОбщеЖитие» сделало запрос в отдел полиции Славянска. Там подтвердили, что подобное происшествие имело место и сейчас активно расследуется.

Ранее сообщалось о том, что в Донецкой области военнослужащий подозревается в убийстве.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой