Акция закончилась

В Киеве неизвестные на Porsche с мигалками устроили гонки с полицией и попали в ДТП

10 февраля 2019, 14:20 | Происшествия
Поделиться:
Фото с места событий / kiev.informator.ua
Фото с места событий / kiev.informator.ua

В воскресенье в Киеве автомобиль Porsche Cayenne после побега от экипажа патрульной полиции влетел в припаркованный Suzuki.

Об этом сообщает Информатор.

По имеющейся информации, автомобиль Porsche, двигающийся по улице Бассейной, проигнорировал красный сигнал светофора и не остановился. Нарушение привлекло внимание экипажа патрульной полиции. Они потребовали от нарушителя остановиться, однако водитель требование полицейских проигнорировал и продолжил движение.

Автомобиль с правонарушителем отправился в сторону станции метро «Кловская». Патрульные поехали по пути следования Porshe. Через некоторое время, вблизи Кловского спуска, патрульные обнаружили разбитый Porsche посреди дороги, рядом на тротуаре также стоял поврежденный автомобиль Suzuki Baleno.

Удалось установить, что водитель Porsche не справился с управлением на повороте и влетел в Suzuki. Отмечается, что на автомобиле нарушителя были установлены синие номерные знаки и мигалка.

В ходе проверки патрульные установили личность нарушителя. Ранее на него уже составлялся административный материал за использование мигалки на транспортном средстве. Синие номерные знаки не принадлежали данному автомобилю.

В результате ДТП никто не пострадал. Повреждения получили только автомобили. В настоящее время проводится проверка.

Как мы сообщали ранее, полиция Мариуполя ищет свидетелей смертельного ДТП, которое произошло на улице Зелинского.

Напомним, полиция Доброполья открыла дело по факту наезда на 8-летнего ребенка.

Читайте также: Во Львовской области мужчина выпал из маршрутки и попал в реанимацию.


Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии