Акция закончилась

В Константиновке мать отказалась от новорожденного малыша

23 июня 2018, 22:11 | Мир и человек, Милосердие | Константиновка
Поделиться:
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Малыш родился в апреле с нормальным ростом и весом. Женщина, которая его родила, отказалась от него сразу после рождения. Ей не привыкать, три года назад «кукушка» так же поступила со своим старшим сынишкой, и он сейчас в детском доме.

Кто отец ребенка, она не знает. Хорошенького, здорового малыша через несколько дней перевели в детскую больницу. Его судьбой занялись сотрудники службы по делам детей.

– Мы зарегистрировали мальчика, – рассказывает главный специалист службы Юлия Липкова, – дали ему имя по церковному календарю. Сегодня ребенку уже два месяца, он находится в детской больнице.

Через какое-то время малыша переведут в Краматорский дом ребенка, и тогда его можно будет усыновить.

А пока ему так много надо! Детское питание в больнице есть, но не хватает пеленок, распашонок, ползунков и памперсов. Мальчику также нужны присыпка, детский крем, влажные салфетки. В общем, все, что необходимо ребенку в таком возрасте.

Он еще совсем крошечный, но когда медсестры берут его на руки, вовсю улыбается, ждет нежности и ласки, которые дарят своим детям мамы. У него пока нет родителей, хотя Юлия надеется, что через время у малыша будут мама и папа, что он попадет в хорошую семью.

Как всегда, в таких случаях мы надеемся на помощь неравнодушных горожан – что принесут они крошке все, что необходимо. Так было всегда, когда мы обращались за помощью к нашим читателям. Мальчик находится на третьем этаже в здании детской больницы.

Обращаться можно к главному врачу отделения Валентине Михайловне Савенко. Можно принести вещи и в редакцию «Знамя Индустрии», а мы передадим все малышу. Телефон: 050-044-65-04 или 063-338-60-71, Татьяна Васильевна.

Читайте также о пользе брака для здоровья.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась
сделать стартовой