Акция закончилась

В Константиновке погиб ребенок под колесами проходящего поезда

16 декабря 2015, 12:13
Поделиться:

Учащаяся ОШ №16, 1999 года рождения, возвращаясь с занятий, переходила железнодорожные пути в районе Дмитриевской площадки.

В это время со стороны Дружковки на Ясиноватую двигался грузовой состав №1429. Девочка не заметила приближающийся поезд и оказалась под колесами. Спустя сутки от полученных тяжелых, не совместимых с жизнью, травм пострадавшая скончалась.

Как прокомментировал ситуацию майор милиции Кемран Арзиманов, Дмитриевская площадка не имеет пешеходных переходов через железнодорожные пути. А пешеходным мостом, который находится рядом с остановочным пунктом, как правило, никто не пользуется. Поэтому этот участок – одно из опасных место на карте города. Здесь не первый раз происходят подобные трагедии. Чаще всего травмируются люди пожилого возраста и дети.

По факту гибели 15-летней девочки, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.276. В расследовании задействованы видеозаписи и материалы, зафиксированные Константиновским депо. Изучается скорость движения состава, экстренное торможение (если таковое имело место) и наличие сигнала.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 2

это моя была лучшая подружка
17 декабря 2015, 12:57
Гостья
16 декабря 2015, 13:34

Какое горе...:cry: