Акция закончилась

В Краматорске вместо «козла» в домино чуть не забили человека

10 декабря 2015, 11:35 | Криминал
Поделиться:

Сотрудники Краматорского отдела полиции по горячим следам раскрыли покушение на убийство – 51-летний краматорчанин в пылу ссоры пытался убить своего друга. На данный момент ранее не судимый мужчина задержан, ему объявлено о подозрении в покушении на убивство, за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

7 декабря в одном из частных домовладений по ул. Танкистов в гараже собралась компания из трех приятелей. Они проводили вечер за распитием спиртных напитков и игрой в домино. В процессе игры 51-летний краматорчанин затеял ссору со своим 29-летним другом, которая переросла в потасовку.

Решив проучить обидчика, старший товарищ отправился к себе домой, где взял кухонный нож и вернулся в гараж. Подойдя к парню, злоумышленник нанес ему удар в область грудной клетки, причинив проникающую колото-резаную рану.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей в настоящий момент мужчина задержан, ему объявлено о подозрении в уголовном правонарушении по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Покушение на убийство».

Краматорский отдел полиции
ГУ НП в Донецкой области
mvs.gov.ua

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии