Акция закончилась

В Краматорске машина ОБСЕ попала в неприятную дорожную историю

30 декабря 2015, 14:14 | Происшествия | Краматорск
Поделиться:

Вечером 28 декабря на одной из улиц Краматорска произошло дорожно-транспорте происшествие с участием автомобиля международной наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине. Внедорожник миссии протаранил частный «Фольксваген», в результате чего ушибы получила 9-летняя девочка.

Рядовое, казалось бы, ДТП получило в городе большой резонанс. Как сообщают свидетели происшествия, водитель машины ОБСЕ – гражданин Бельгии - вел себя достаточно хамски, отказывался общаться и предъявлять свои документы, и на медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови согласился только тогда, когда на место ДТП прибыл лично заместитель главы миссии ОБСЕ Александер Хуг. Несмотря на то, что происшествии пострадал ребенок, представители миссии даже не извинились перед его родителями.

Обсуждение ДТП в местных социальных сетях позволяет сделать вывод о том, что поведением представителей миссии ОБСЕ недовольны многие краматорчане. Как утверждают жители Краматорска, автотранспорт миссии нередко передвигается по городу с превышением допустимой скорости, а способы «парковки» их транспорта, мягко говоря, далеки от идеала.

По состоянию на утро среды, 30 декабря, известно, что алкоголь в крови водителя машины ОБСЕ не обнаружен. Местная полиция пока происшествие не комментирует, лишь отметив, что ДТП официально зарегистрировано, проводится расследование инцидента.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии