Акция закончилась

В Красноармейске «сфальсифицировали» студенческие выборы

14 декабря 2015, 10:25 | Покровск
Поделиться:

В «лучших» традициях отечественного плебисцита, утверждают очевидцы, прошел избирательный процесс студенческого самоуправления ДонНТУ в Красноармейске.

Студенты были очень огорчены тем, что выборы на должность председателя студенческого самоуправления ДонНТУ, которые состоялись 10-го декабря, были сфальсифицированы.

ДонНТУ Красноармейск

В связи с этим перевыборы состояться 15-го декабря. В выборах принимали участие более 150 человек, свою кандидатуру выдвигали две студентки: Ксения Вакулишина и Анастасия Гвоздь.

Перед основной частью избирательного процесса нынешний председатель Яна Кот выступила с докладом о проделанной работе. Поскольку Яна заканчивает обучение и больше не может возглавлять студенческий комитет, необходимо было избрать нового председателя студенческого самоуправления.

ДонНТУ Красноармейск

Разница между кандидатами состояла в 4 голоса, но счетная и мандатная комиссия обнаружили фальсификацию и выборы были признаны недействительными.

Виновных найдут и накажут, уже предприняты все меры по безопасности бюллетеней. Возможно, их напечатают с голограммой, или они будут с печатью ВУЗа.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии