Акция закончилась

В Красноармейский городской совет проходят три партии

1 декабря 2015, 08:45
Поделиться:

К 16.00 Красноармейская городская избирательная комиссия обработала все протоколы, предоставленные участковыми комиссиями. Одними из последних привезли протоколы избирательные комиссии города Родинское. На участке 141088 в Красноармейске при подсчете голосов выяснилось расхождение. 

Не совпадало число контрольных талонов и использованных бюллетеней. Кроме того, пропали избирательные бюллетени: 329 для голосования за кандидатов на пост городского головы и 343 – за депутатов. Члены участковой избирательной комиссии вызвали полицию, которая задокументировала данный факт. Сегодня утром в Красноармейский горизбирком комиссия участка 141088 предоставила постановление и акт с просьбой признать выборы на данном участке недействительными, т.к. невозможно достоверно подсчитать результаты голосования.

Члены ТИК данное постановление отменили большинством голосов и приняли решение пересчитать результаты. Окончательное решение по проблемному участку горизбирком примет, после того, как члены участковой избирательной комиссии еще раз самостоятельно пересчитают бюллетени.

На данный момент на выборах мэра в Красноармейске лидирует Руслан Требушкин, самовыдвиженец, занимавший ранее пост мэра Димитрова. За него проголосовало 83,6% избирателей, т.е. 16 773 человека. Его основной соперник Сергей Андрийченко представитель «Молодежной партии Украины» набрал 9,3% голосов, остальные кандидаты не добрали и 3% каждый. Что касается политических партий, которые принимали участие в избирательном процессе в Красноармейске, результаты распределились следующим образом:

«Возрождение» – 57,8%

«Оппозиционный блок» – 14%

«Молодежная партия Украины» – 8,6%

Остальные партии по предварительным данным барьер в 5% не преодолели.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии